亚洲 另类 图片 制服 自拍

當前位置:首頁?>?曝光臺 > 正文 >

29家企業治霾不力被降信用等級

2020-01-08 09:20來源: 中國環境報第2版編輯:南筏

  記者近日從陜西省西安市住房和城鄉建設局獲悉,因2019年治污減霾工作不力,29家預拌混凝土暨預拌砂漿企業被通報,同時還降低了一個信用等級。
  據西安市住房和城鄉建設局日前公布的《關于公布2019年西安市預拌混凝土暨預拌砂漿企業信用評價等級的通知》,該局組織相關專家對173家申請評價的預拌混凝土暨預拌砂漿企業進行了信用評價,并確定了信用等級。其中,有29家企業因在2019年治污減霾工作中不給力,被市級以上部門通報并降低一個信用等級。本次信用評價確定的等級有效期為一年(從2020年1月1日起至2020年12月31日止),在有效期內按照相關規定實行動態信用評價,評價等級將隨時予以公布。
  記者了解到,按照《西安市預拌混凝土暨預拌砂漿企業信用評價辦法》,具體分為AAAAA級、AAAA級、AAA級、AA級、A級和B級共6個等級,信用評價實行年度評價與動態評價相結合的方法進行。無論年度集中評價或不定期動態評價均按分值計算,其中一個企業接受兩次及其以上評價或抽查的,以最新評價結果確定信用等級。信用評價結果將作為預拌混凝土和預拌砂漿企業行政許可、市場準入、資質資格管理、政策支持、評優評獎等重要依據。其中,信用評價等級為A級以上的企業,且在評價年度內有獲得國家級表彰等情形的,分別在評價總分基礎上給予加分;信用評價為B級的企業,其生產的預拌混凝土和預拌砂漿嚴禁進入建筑市場進行經營交易活動。
亚洲 另类 图片 制服 自拍   按照此次公布的等級,目前,西安市AAAAA級預拌混凝土企業有17家,AAAA級預拌混凝土企業54家,AAAAA級預拌砂漿企業有兩家。(王雙瑾)