亚洲 另类 图片 制服 自拍

當前位置:首頁?>?綠色環保?>?環球眼 > 正文 >

澳大利亞林火持續延燒影響大 巴西檢測到煙霾出現

2020-01-08 15:03來源: 中國新聞網編輯:南筏

  據“中央社”報道,澳大利亞林火延燒,巴西國家太空署下屬的遙感部門7日在社交媒體上表示,野火煙霾7日觸及巴西。
  該部門稱,通過衛星影像可以發現,澳大利亞大火煙霾一路飄洋過海來到巴西最南端的南里奧格蘭德州。

    圖為一幅克萊德山脈的衛星圖像顯示了澳大利亞野外森林大火的煙霧和火焰。
  民間氣象公司MetSul也在社交媒體上發文稱,煙霾抵達南里奧格蘭德州首府阿雷格里港,但強調稱,“從澳大利亞飄來的煙霾幾乎難以察覺,即使衛星圖顯示阿雷格里港地區上空被煙霾籠罩。”
  智利氣象局6日表示,智利和阿根廷能看見野火產生的煙霾。
  報道稱,這意味著海拔6000米、霧蒙蒙的煙霾飄了1.2萬多公里到達南美洲。不過智利氣象局表示,飄來的煙霾并不會對南美居民的健康產生負面影響。
亚洲 另类 图片 制服 自拍   澳大利亞大火自2019年9月延燒至今,已導致25人遇難,逾800公頃土地被燒毀,面積幾乎相當于一個奧地利。