亚洲 另类 图片 制服 自拍

當前位置:首頁?>?綠色環保?>?環球眼 > 正文 >

澳大利亞山火煙霾漂洋過海 智利和阿根廷發現煙霧

2020-01-07 15:16來源: 中國新聞網編輯:南筏

亚洲 另类 图片 制服 自拍  據外媒報道,南美國家的氣象部門6日表示,在距離澳大利亞1.2萬多公里遠的智利和阿根廷發現了由澳森林大火引起的煙霧。

                             資料圖:澳大利亞新南威爾士州卡托姆巴瞭望臺上,人們看著綠荊溪大火的濃煙。
  智利氣象局長帕特里西奧?烏拉說,凌晨時分,“在紅色調的陽光下,可以看到這種現象,這是由火災產生的煙霧產生的”。
  烏拉說,這篇煙霧已經上升到海平面以上6000米,沒有氣象原因讓它回落。煙霧對智利人沒有威脅。
  阿根廷氣象局公布了這片煙霧的衛星圖像,稱它是“由從西向東移動的鋒面系統推動的”。
  地區氣象公司Metsul表示,這團煙霧甚至可能到達巴西南部的南里奧格蘭德州。
亚洲 另类 图片 制服 自拍   據官方數據顯示,災難性的森林大火已在澳大利亞,摧毀了一塊面積相當于愛爾蘭島大小的區域。大火已造成25人死亡,澳當局警告說,這場災難還將持續幾周或幾個月。