亚洲 另类 图片 制服 自拍

當前位置:首頁?>?部委專欄?>?記協動態 > 正文 >

關于公開征集亚洲 另类 图片 制服 自拍2019年委托業務項目承擔單位的公告

2019-01-18 17:03來源: 中國環境記協編輯:楊澤帆
   為確保我單位宣傳工作的順利開展,亚洲 另类 图片 制服 自拍就2019年委托業務項目面向社會公開征集承擔單位。相關項目的具體內容和要求詳見附件。公開征集時間為2019年1月18日—25日。申請文件請于2019年1月25日17:00前郵寄至亚洲 另类 图片 制服 自拍(北京市海淀區陽臺山路6號生態環境部培訓基地文體中心3層,郵編:100095,請注明項目聯系人收)。
  我單位將從申報單位業務經驗、管理情況、歷史承擔相關業務情況以及提交的項目申報書可行性、技術先進性、預算編制的科學性等方面進行綜合評審,擇優確定受批單位。
  申請單位應提交文件的相關要求及模板(點擊下載):
  一、公開征集表
  二、申請函模板
  三、申請書模板
 
                                                                             亚洲 另类 图片 制服 自拍
                                                                                2019年1月17日