亚洲 另类 图片 制服 自拍

當前位置:首頁?>?關于協會?>?熱點 > 正文 >

生態環境部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次推進會

2019-08-20 09:43來源: 中國環境報編輯:cfej2

        

       生態環境部今日召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第五次推進會,貫徹落實中央主題教育領導小組和中央第二十四指導組要求,聽取進展情況,部署下一步工作。
       會上,15個部門單位的黨組織負責同志介紹了本部門單位主題教育的進展情況。駐部紀檢監察組有關負責同志對主題教育提出監督要求。會議認為,主題教育開展以來,各部門各單位高度重視,學習教育逐步深入,調查研究全面展開,檢視問題不斷深化,整改落實初見成效,各指導組的督促指導工作有力有效,部系統主題教育態勢良好、進展順利。
       會議針對下一階段主題教育開展作出專門部署。
       一要確保各項規定要求完成到位。各部門各單位要認真對照中央主題教育領導小組要求,對照生態環境部主題教育實施方案,對照已經印發的專項整治方案,各項任務要一件件核查,確保落實,全部高質量完成到位。
       二要開好專題民主生活會和組織生活會。各部門各單位黨組織要認真學習領會中央關于第一批主題教育單位開好“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會的通知精神,明確時間要求,梳理問題清單,認真撰寫檢視剖析材料,發揮黨組織書記示范帶動作用,并加強督促指導。
       三要做好主題教育評估工作。按照中央主題教育領導小組通知要求,廳局長領導班子進行自查評估,各指導組要對被指導部門單位形成評估報告。